首页 >> >> 新闻中心 >> 校园新闻 >> 正文 

 

驰骋绿茵,点燃梦想——记揭东区第四小学足球友谊赛

文章更新:jdjyjjg 发布日期:[17-11-16 17:32:08] 点击次数:[]

20171112星期日下午,潮安区沙溪镇贾里小学的孙惠毅校长和陈浩主任带队,一行25人来揭东区第四小学,与我校的足球队进行了一场足球友谊赛。
沙溪镇贾里小学的足球队曾获得潮州市小学生足球比赛第二名的好成绩,虽然第四小学足球队与贾里小学足球队有一定的差距,但我校球员毫不示弱,展现出顽强拼搏的精神,无论是抢球、传球、射门,都给贾里小学造成了很大的威胁。双方你来我往,踢得观众们屏息凝神,激动不已。现场气氛异常紧张,尽管天空下起了毛毛细雨,可依旧抵挡不了同学们对足球运动的热情。
本次活动不仅展示了双方球员良好的拼搏精神,也展示了校园足球的蓬勃活力,而且为两校足球教学搭建了交流平台,让大家在比赛中加强了友谊和团队合作精神。活动结束后,我校孙月琴校长和贾里小学孙惠毅校长互相赠送纪念礼品,贾里小学足球队的陈浩主任,也毫无保留地向我们介绍了校园足球开展的经验,更好地促进了我校足球运动开展。大家都表示为了共同的信念——让足球的梦想,在绿茵地草地上尽情挥洒,让中国的足球梦得以延续。
(揭东区第四小学供稿)
 
 










 

关闭窗口

©Copyright 2009-2012 揭阳市揭东区教育局 All Rights Reserved. Degin by hengguang